Breaking

sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Comidas natalinas de diferentes países









Muitas famílias mantêm o costume de reunir toda a família para a ceia de Natal. Neste vídeo vou mostrar algumas comidas típicas de diversos países para surpreender seus familiares na ceia de Natal.


Coquilles Saint Jacques, Francia


Este típico prato francês encanta seus provadores pelo seu ótimo sabor e tamanho. O seu ingrediente principal são as vieiras, mas também tem vários outros ingredientes como os cogumelos e o vinho branco.

Sopa de peixe, Republica Checa


Esta sopa é feita com a carne e a cabeça da carpa, legumes e especiarias.

Bigos, Polônia


Este prato típico polonês é feito de chucrute, ameixas, cogumelos e vários tipos de carne fresca. Também é comumente consumido na Bielorrússia, Lituânia e Ucrânia.

Piftie, Romênia


Esta geleia salgada é preparada a partir dos ossos e da carne do porco, também se adiciona muito alho.

Salada de Uva de Maçã de Natal, México


Além de maçãs e uvas, você também pode adicionar cenoura ralada, morango, cereja, pêssego e laranja.

Crianças embrulhadas (Niños envueltos), Argentina


Neste prato, a folha de acelga ou couve envolve uma mistura de arroz e carne. Existem também outras versões com ingredientes diferentes. Embora seja um prato muito comum na Argentina, ele é originário da Ucrânia e é chamado de holupchi ucraniano por lá. Esse nome se deve à semelhança do prato com crianças enroladas em cobertores com os braços para dentro.

Pozole, México


Esse típico caldo mexicano costuma ser feito de milho, legumes, carne e temperos, mas existem diversas versões desse prato com diferentes combinações de ingredientes.

Tourtière, Canadá


Na parte francesa do Canadá, este bolo de carne é comido com carne de porco ou bovina em cubos.

Verivorst, Estônia


Este prato consiste em uma chouriço sem carne que é feito de arroz e sangue coagulado. Muitas vezes é consumido acompanhado de uma geleia de frutos silvestres.

Arroz Amarelo, África do Sul


Como este arroz tem canela e passas, tem um sabor doce. Geralmente acompanha frango, carne ou peixe. Sua cor amarela é devido ao açafrão moído.

Sopa de champignon com Zaprashka, Rússia


Entre outros ingredientes, esta sopa costuma levar cogumelos, cebola e alho.





📚 Fontes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário